Wholesale Cheap Jerseys from China for Cheap price

ホームページOPEN!!

マヨネーズと一味がぴったりの歯舞名産生干コマイ

コマイは一年中獲れますが、歯舞では漁場調整のため、4月〜8月、10月〜翌年の2月までの2期間の操業状況となっております。
歯舞産のコマイは、日本の中でも水温が低く、潮が早い沿岸で獲ることができるので、身が締まっていて大変美味しい一品です。
又、気温も寒い地域ですから、鮮度も落ちず美味しさを保ったまま加工されるので、大変人気があります。
コマイはたんぱくな魚で、「味噌汁」「三平汁」などの食材に利用されていますが、なんと言っても歯舞産の生干しコマイは非常に美味しく、食事のおかずや酒の肴に最高です。
是非一度と言わず、二度三度、歯舞産の生干しコマイをお口にされてはいかかでしょうか!?

歯舞名産生干コマイ

歯舞底建部会こまい 歯舞底建部会こまい2 歯舞底建部会こまい3

※クリックすると画像が拡大表示されます。

商品名 生干しこまい(Lサイズ)
内容量 1kg詰め
賞味期限 製造から約1年半
生産者 歯舞底建網部会 (豊洋水産 成田 豊)
販売期間 12月中旬〜翌年4月下旬
販売価格 ¥1,700(税込み)
販売数量 初年度につき、受注分全量発送
商品特徴 歯舞産生干しこまいは、歯舞ならではの本土最東端の寒風にさらしたこまいで、長期冷凍保存できるにもかかわらず、解凍して焼き上げてもふっくらと焼き上げることが可能で、下味も何もいらない風味を閉じ込めた一品です。一味とマヨネーズとの組み合わせは病みつきになります。